Tim Studi Banding Lubuk Kertang Audensi ke Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Langkat

• Nov 11, 2018
  • lubukkertang

Tim studi banding Desa Lubuk Kertang, Kecamatan Berandan Barat, Kabupaten Langkat yang terdiri dari Karang Taruna, Kepala, Pengurus LPMD dan BPD, Jumat (9/11) lalu melakukan kunjungan dan audensi ke Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Langkat. Dalam kegiatan audensi tersebut tim studi banding diterima oleh Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Langkat di kantornya. Kegiatan audensi ini dilakukan sebelum tim Desa Lubuk Kertang diberangkatkan ke Balai Benih Ikan (BBI) Bahorok Kabupaten Langkat untuk melakukan pelatihan pemijahan ikan jenis mas dan gurami. Melalui pelatihan tersebut Desa Lubuk Kertang diharapkan mampu menerapkan ilmu yang didapat dan mengembangkan sektor perikanan di desa tersebut.