Telah Dibuka Lowongan Pekerjaan Bagi Warga Desa Lubuk Kertang di PT Pertamina EP Pangkalan Susu.

• Feb 11, 2021

Berdasarkan Surat Pemberitahuan Penerimaan Tenaga Kerja Setempat nomor 023/CS-PS/II/2021, maka kami  menginformasikan tentang adanya pekerjaan dari PT Pertamina EP di lokasi Kilang Mini PT Pertamina EP dan dipercayakan kepada PT Cahaya Sutraco sebagai Pelaksanaan Pekerjaan Tersebut. Maka diberikan kesempatan kepada masyarakat lokal/setempat yang memiliki kriteria dan kemampuan sebagai  Tenaga Helper untuk mensupport pekerjaan di lokasi tersebut selama kurang lebih 12-15 hari kerja. Adapun jumlah dari tenaga kerja lokal yang dibutuhkan maksimal 20 (dua puluh) orang tenaga dengan kriteria tenaga kerja sebagai berikut:

1. Berjenis kelamin pria
  2. Usia 22-54 tahun
  3. Sehat jasmani dan rohani
  4. Berdomisili di Desa Lubuk Kertang (dibuktikan dengan KTP)
Dokumen persyaratan yang diwajibkan untuk menjadi tenaga kerja adalad sebagai berikut:
  1. Surat Lamaran Kerja
  2. Fotocopy KTP (1 lembar)
  3. PasFoto 3 x 4 berlatar belakang biru (2 lembar)
  4. Surat Berkelakuan Baik dari Kepolisian (SKCK)
  5. Harus memiliki dan melakukan MCU (Medical Check Up dengan jenis pemeriksaan)