Sertijab BPD Lubuk Kertang

• Nov 15, 2018

Acara serah terima jabatan BPD Lubuk Kertang priode 2018-2024 dialakukan di kantor desa Kamis (15/11). Hadir dalam acara tersebut dihadiri Kasi PMD Kecamatan Brandan Barat, Rajali dan Kepala Desa Lubuk Kertang, Zul Insan.

Dalam acara tersebut Rajali selaku PMD kecamatan memberikan pengarahan agar BPD terpilih mampu besinergi dalam gerak pembangunan Desa Lubuk Kertang.

Begitu juga kepada BPD purna bakti agar tetap memberi sumbangsihnya kepada pembangunan desa Lubuk Kertang.

Pada kesempatan yang sama Rajali juga memberikan panghargaan kepada Desa Lubuk Kertang yang berhasil menjadi  desa terbaik se kecamatan Brandan Barat.

Sementara Dian Jamili Batubara mewakili penjabat BPD purna bakti mengucapkan terima kasih kepada Pemerintaha Desa Lubuk Kertang Atas kerjasama yang Baik selama masa priode yang lalu dan kepada BPD yang baru agar dapat menjalankan tugasnya lebih baik lagi sesuai poksinya.

Masyarakat desa sangat mengharapkan BPD 2018-2024 dapat menampung aspirasi masyarakat sehingga desa Lubuk Kertang Untuk Kedepan Lebih Maju..Bravo Lubuk Kertang.