MTQN Tingkat Kecamatan Brandan Barat Dibuka

• Nov 23, 2018

Musabaqah Tilawatil Quran Nasional (MTQN) ke 26 tingkat Kecamatan Brandan Barat dibuka di Desa Lubuk Kertang, Kecamatan Brandan Barat, Kabupaten langkat, Kamis (22 /11).  Acara tersbut berlangsung meriah yang hadiri Camat Berandan Barat, Kapolsek, Ketua MUI dan Koramil, Kepala Desa se-kecamatan Brandan Barat dan masyarakat kecamatan Brandan Barat. Sebelum acara pembukaan terlebih dahulu diadakan Pawai yang disaksikan masyarakat Brandan Barat. Kepala Desa Lubuk Kertang, Zahwa Ihsan sangat bangga dan berterima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang telah bahu-membahu menyukseskan acara MTQN ini. Dalam MTQN kali ini juara umum dipegang oleh Desa Tangkahan Durian. Sementara lomba pawai dimenangkan SD Nergeri Lubuk Kertang. Sebagai tuan rumah pada MTQN tahun 2019 ditetapkan di Desa Perlis. Harapan masayarakat semoga dengan diadakannya Acara MTQN ini daat menjadikan generasi penerus yang Islami.