Panitia MTQ Menggelar Rapat Persiapan

• Nov 01, 2018
  • lubukkertang
  • BERITA

Panitia persiapan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat desa se Kecamatan Branda Barat,  Rabu (31/10) melakukan Rapat persiapan di balai Desa Lubuk Kertang,  Kecamatan Brandan Barat,  Kabupaten Langkat. Rapat yang dihadiri perwakilan warga,  tokoh masyarakat dan perangkat desa tersebut,  memutuskan MTQ Tingkat Kecamatan Brandan Barat dilaksanakan pada Kamis 22 November 2018 yang akan datang. Sementara acara pelaksanaan MTQ dipusatkan di dua kolasi yakni Panggung utama di dusun 1 Janggus yang menampilkan tartil dan tilawah,  sedangkan acara fashion show dan tahfidz diadakan di mushalla dusun V Kelapa 6. Terlihat peserta rapat sangat atusias untuk menghasilkan keputusan yang terbaik agar pelaksanaan MTQ di Desa Lubuk Kertang, Kecamatan Berandan Barat, Kabupaten Langkat kali ini berjalan meriah dan sukses.