MTQ Ke - IV Desa Lubuk Kertang Kec. Berandan Barat.

• Dec 26, 2020
  • wahyuni

Ayo.. seluruh generasi islami ikuti perlombaan MTQ ke- IV Desa Lubuk Kertang Kecamatan Berandan Barat Kabupaten Langkat yang diadakan pada (29-30 Desember 2020), di Masjid Nurul Hasanah Dusun I Janggus. Cabang-cabang perlombaan yang diadakan adalah: 1. Tahfidz TK/RA (Putra/Putri) 2. Tahfidz MI/SD (Putra/Putri) 3. Tilawah Qur'an Pelajar (Putra/Putri) Juknis Perlombaan MTQ. Para pemenang mendapat kan hadiah berupa: 1. Juara 1 : Tropi, E-Sertifikat, dan uang Pembinaan. 2. Juara 2 : Tropi, E-Sertifikat, dan uang Pembinaan. 3. Juara 3 : Tropi, E-Sertifikat, dan uang Pembinaan. Pengumuman MTQ Ke-IV Desa Lubuk Kertang Pengiriman peserta selambat-lambatnya tanggal 27 Desember 2020. Pengumuman diadakan Pada malam Tahun Baru Masehi sekaligus dengan pengadaan Zikir dan Tabligh Akbar. Penceramah Ustadz Fahmi Salju, M.Pd . Contac penerima pendaftaran: 081396896623 (Nazaruddin, S.Pd.I)