Warga Lubuk Kertang Menjadi Panitia Public Speaking di Langkat.

Panitia Pelaksana
Dalam Rangka Meningkatkan Mutu Guru dan PTK IGI Kabupaten Langkat akan melaksanakan kegiatan WORKSHOP PUBLIC SPEAKING FOR TEACHER Dengan tema: “Trik Jitu Tingkatkan Karir Dengan Keahlian Public Speaking” Dengan Pemateri 1 Coach Sri Masyitah, M.Pd, CHt, C.NNLP (Associate Trainer Kuncoro Leadership Training & Consulting®)
  • Pemateri ke 2 Sumar Halin SE ( Alumni Ikal ) ( Tentang pengenalan nilai2 Kebangsaan ) Moderator = Heri S.Pd.I M.Pd Acara ini akan di langsung di buka oleh = Kepala dinas Pendidikan Kabupaten Langkat Bapak DR.H.Syaiful Abdi SH,SE,M.Pd Workshop ini sangat Cocok bagi yang ingin mengatasi rasa gugup dan tampil lebih berani saat bicara di depan umum. Workshop ini juga cocok banget untuk menunjang profesi bapak dan Ibu sebagai Guru dan PTK Manfaat yang akan bapak dan Ibu dapatkan juga sangat luar biasa:
  1. Jurus Jitu Public Speaking
  2. Teknik Bicara di Depan Umum tanpa membaca teks Fasilitas bagi peserta :
  3. Sertifikat
  4. Snack & makan siang Acara nya = *⏳Hari, Waktu & Tempat : Hari. : Rabu /17 Februari 2021 Waktu. : 08.00 WIB- Selesai Tempat : Gedung PKK Stabat 📞Informasi & Pendaftaran 1.Bapak Sumar Halin ( Wa.081269147607 )
  5. Bapak Herman ( Wa. 085261422111 )
  6. Bapak Hardi Sucipto ( 081375666640 ) *Kontribusi peserta * : Rp.100.000 Konfirmasi Pembayaran Ke Contact Person di atas ⬆️⬆️⬆️ Kuota sangat terbatas.( Kuota hanya 50 orang peserta )

Tetap terapkan 3 M di manapun kita berada

Salam Literasi